8(495) 773-53-07 voda773@yandex.ru
Статьи

Выбираем компанию для бурения скважины.

Вы построили загородный дом или дачу, и теперь вопрос водоснабжения дома и участка стоит для вас первоочередной задачей. Самый оптимальный способ – пробурить скважину на воду. В итоге вы получите автономное водоснабжение и не будете зависеть от подачи центральной воды.

Выбирая компанию для бурения скважины, обратите внимание на следующие моменты:

Если вам обещают воду высокого качества, это должно насторожить. Единственное, что могут гарантировать вам фирмы по бурению скважин, это то, что вы получите прозрачную воду без посторонних примесей. Химический и бактериологический состав от буровиков не зависит. Он зависит от места, где будет буриться скважина и от состава почвы.

Уровень качества работников можно определить по инженерному составу работников фирмы, поэтому обязательно посетите головной офис компании, пообщайтесь с персоналом, обсудите договор, который будет подписан в случае вашего выбора. В нем должны быть прописаны все обязанности и гарантии фирмы подрядчика. Обходите стороной пункты приема заказов. По ним трудно судить о профессионализме компании.

Выбирая по рекламному объявлению, попросите просчитать вам примерную стоимость работ именно для вас. Часто цены в рекламном объявлении и на самом деле различаются. По результатам анализа рекламы в СМИ только 20% рекламодателей обладают собственной техникой и персоналом для бурения скважин. Остальные компании просто передают ваш заказ реальной фирме, добавляя свой процент «за работу». Поэтому будьте внимательны, изучая предложения. Если вы устали выбирать, отвлекитесь на просмотр детские открытки .

Оценить качество работы при бурении скважины можно только по окончании работ или в процессе их выполнения. Поэтому если у вас есть с кем посоветоваться по выбору фирмы, лучше последуйте этим советам. Ведь вы будете бурить себе скважину не на один сезон, да и стоимость покупки весьма существенная. Стоит потратить время на выбор компании, чтобы потом быть уверенным в своем выборе.