8(495) 773-53-07 voda773@yandex.ru
Статьи

Проточный водоочиститель в каждый дом!

Хотите рецепт самого быстрого и при этом малобюджетного супа? Просто налейте в кастрюлю необходимого объема воду из-под крана – и варите! Поверьте, все компоненты там уже присутствуют: живность (в виде микроорганизмов), зелень (в виде водорослей) и даже соли, пусть и нет среди них морской поваренной. Не впечатляет?

А между тем многие из нас до сих пор потчуют домочадцев подобным «бульоном», приправляя его по вкусу. Скажете, вы не знали о безобразном качестве водопроводной воды? Не лукавьте! Просто закрывали глаза на проблему, не желая задумываться над путями ее решения! А ведь решение настолько просто и доступно, что вы еще долго будете мучить себя вопросом, почему же не сделали этого раньше! И в самом деле, почему?

Виной всему предубеждения, которые ничего общего с действительностью не имеют. Миф первый: вряд ли маленькая колбочка проточного водоочистителя, установленная под кухонной мойкой, может справиться со всем ядовитым коктейлем, коим является водопроводная вода. Это чистейшей воды, уж простите за каламбур, заблуждение, а точнее, некомпетентность в вопросе.

Фильтры для воды БАРЬЕР, предназначенные для монтажа под кухонную мойку, высокоэффективно очищают проходящий сквозь них поток от механических (мелкие нерастворимые частицы), химических (хлор, тяжелые металлы, органические соединения, пестициды, нефтепродукты) и микробиологических загрязнений. При этом очистка питьевой воды происходит достаточно быстро и в больших объемах - производительность проточных водоочистителей БАРЬЕР составляет до 2,5 л/мин.

Миф второй: установка подобной системы обходится дороже, равно как и ее обслуживание. И снова заблуждение, вызванное простым нежеланием произвести элементарные расчеты. Установленный единожды под кухонную мойку проточный фильтр БАРЬЕР для очистки питьевой воды может прослужить хоть всю жизнь! Обслуживание фильтра сводится к замене картриджа, производительность которого достигает 6000 литров! Это значит, что замену необходимо производить приблизительно раз в год. При этом проточный водоочиститель устанавливается на холодную воду и снабжается отдельным элегантным питьевым краном, то есть, вы не будете вынуждены расходовать прошедшую очистку питьевую воду для бытовых нужд.

Миф третий: использовать воду из бювета или бутилированную куда проще, ведь для этого не нужны никакие инженерные системы. Колоссальное заблуждение! О простоте монтажа и использования проточного водоочистителя БАРЬЕР упомянуто выше. Несомненным плюсом эксплуатации системы является тот факт, что очистка питьевой воды происходит прямо на вашей кухне, за ней не нужно ходить в магазин, обременяя себя или домочадцев непосильной ношей. К тому же, качество бутилированной воды и воды из бювета также вызывает сомнения у специалистов.

Несмотря ни на что Вас терзают сомнения? Не откладываете возникшие вопросы, а задайте их консультантам в специализированных магазинах. Вы получите исчерпывающий ответ об очистке питьевой воды при помощи водоочистного оборудования.

Здоровья вам и БАРЬЕРного роста!