8(495) 773-53-07 voda773@yandex.ru
Виды работ

КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЕ

Канализация или система стока вод  является частью систем водоснабжения и водоотведения, представляет собой  целый комплекс гидротехнических сооружений и включает в себя несколько этапов:

  • Сбор сточных вод (бытовых и промышленных);
  • Отвод этих вод в специальные очистные сооружения, где вода проходит многоступенчатую очистку;
  • Отвод очищенной сточной воды (сброс в водоемы или повторное ее использование).

Наша компания осуществляет весь спектр работ:

  • Проектирование и Монтаж систем
  • Сервисное обслуживание
  • Установка систем очистки сточных вод СБО "Эко - Гранд"  и  "Биокси";

Высококачественные, проверенные на опыте материалы, а также высокий уровень профессионализма наших сотрудников позволяют решать самые различные задачи в проектировании и возведении канализационных и очистных систем (от работ на частных участках до промышленных и административных заказов).

Наши постоянные партнеры и поставщики:

1.Компания "Эко - Гранд"
Компания «Эко-Гранд» является одним из лидеров рынка очистных сооружений России, входящим в состав Группы компаний "Полимерснаб", образованной в 1992 году. ГК «Полимерснаб» является крупным предприятием, специализирующимся на поставках различных видов полимерного сырья, а так же производстве и реализации разнообразной полимерной продукции.

Компания «Эко-Гранд» специализируется на изготовлении и реализации Станций Биологической Очистки (СБО) "Эко-Гранд", основанных на методе глубокой биологической очистки сточных канализационных вод.

СБО «Эко-Гранд» собираются на заводе «Гранит-М», так же входящего в ГК «Полимерснаб». С помощью немецких специалистов, завод «Гранит-М» оснащен современным, высококачественным, профессиональным оборудованием европейских производителей, таких как: Dieffenbacher, Altendorf, Wegener, Demag, Leister, Bosch, Battenfeld.

«Эко-Гранд» произведен из самого прочного полипропилена, который идеально подходит для работы в высоких грунтовых водах.
Только при сборке септика «Эко-Гранд» используется технология двойного экструзионного шва изнутри и снаружи, что придает дополнительную прочность и герметичность.

 

 

2. Компания «БИОКСИ» является крупнейшим производителем станций очистки сточных вод известных в России и за рубежом под торговой маркой «БИОКСИ» («BIOXY»). Основной продукцией компании являются аэрационные станции глубокой биологической очистки сточных вод производительностью от 1 до 1000 м .куб в сутки и более. Это комплекс оригинальных технологических и конструктивных решений разработанных и запатентованных нашей Компанией, которые обеспечивают высокое качество очистки сточных вод, высокую надёжность работы, долговечны за счёт применения специальных, разработанных нашими инженерами, конструктивных элементов не подверженных коррозии, а также, что не менее важно, системы удобны и просты в обслуживании. 

Сегодня, именно очистные системы, произведённые Компанией «БИОКСИ», которые установлены и эксплуатируются на территории РФ, а также за ее пределами, практически во всех климатических зонах, имеют наилучшие отзывы. Вся продукция сертифицирована и имеет все необходимые для согласования документы.

 

У нас вы можете заказать проект, установку канализационной и очистной систем под ключ, а также просто приобрести очистительное оборудование.

Стоимость работ и оборудования можно узнать позвонив по телефону 8-919-101-39-45 Михаил или в разделе Контакты.